集成电路学院召开“同芯同行”师生座谈会

发布日期:2023-12-06    浏览次数:

为进一步深入了解学生的思想及教育教学状况,集成电路学院组织了“同芯同行”师生面对面座谈会,听取学生在教育教学及学习生活等方面的意见、建议和困难。学院领导班子、导师代表、学生代表参会。

学生代表从专业学习、生活保障、校园文化、职业生涯规划等方面提出了相关问题和要求;对学院的教学管理、课程设置、师资力量等方面进行了评价和建议。与会教师认真听取了同学们的想法与建议,对大家关心和支持学院发展表示感谢,并从交叉学科人才培养、课程学习、学生管理、日常活动等方面围绕学生代表提出的问题和建议进行解释说明。

本次座谈会为师生搭建了畅通有效的交流平台,针对学生的意见和建议,学院负责人表示将第一时间整改落实,不断提升服务保障和立德树人质效。