当前位置: 本站首页 >> 教育管理 >> 正文
    • 教育管理

外院党总支学习贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神

发布日期:2017-06-01    浏览次数:

根据学校党委下发的《中共鲁东大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神,外院党总支及时传达部署,要求各党支部要认真传达学习徐东升书记在座谈会上的讲话精神,严格按照《中共鲁东大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作。截止5月31日,外院党总支的5个党支部全部完成专题学习传达工作。

5月27日和5月31日,各教师党支部和学生党支部分别召开全体党员大会,传达学校会议精神,部署“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,明确了“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义和现实必要性,总结了前期“两学一做”学习教育取得的成绩和主要不足,并对下一步的学习教育做出了具体安排。

自“两学一做”学习教育开展以来,外院党总支高度重视,认真组织各党支部坚持“主题党日活动”,落实“三会一课”制度,引导党员立足岗位做贡献,教师党员在教学科研方面取得了较大突破,学生党员积极参加支教等活动,充分发挥了党员师生的先锋模范作用。(外国语学院 撰稿:吕辰明 信息员:李宁 审核:向平)