当前位置: 本站首页 >> 教育管理 >> 正文
    • 教育管理

学校召开本科教学审核评估学生工作专题会议

发布日期:2017-05-23    浏览次数:

5月23日上午,学校召开本科教学审核评估学生工作专题会议,党委常委、副校长吴君出席会议并讲话,学生工作处、教务处、团委、保卫处等职能部门负责人以及各学院党总支副书记参加会议。

会上,教务处处长杨振光结合迎接教育部本科教学审核评估工作有关要求,重点就学生引导性问题进行了专门部署,要求各学院从学生思想教育、教师课堂教学、开展课外活动等方面做好本科教学审核评估前期准备工作。学生工作处、团委、保卫处等部门负责人分别就学生公寓管理、学生安全教育、校园楼宇文化建设等方面做了详细安排。

吴君指出,当前学校正处于深化综合改革、全力落实十三五规划的关键时期,本次教学评估是继2007年本科教学水平评估之后教育部对我校本科教学工作的再审核,事关学校长远发展,各单位要高度重视,上下一心,左右联动,切实做好迎评各项准备工作。吴君强调,各单位要明确责任,按照学校评建办工作分工,在各自职责范围内认真分解工作任务,落实主体责任,一级抓一级,确保迎评各项学生工作平稳有序开展。吴君要求,当前学校已经入迎评工作的攻坚阶段,时间紧,任务重,各单位要切实增强工作的紧迫感和使命感,早谋划、早动手、早落实,确保高质量完成评估中的学生工作。

IMG_7731-22-本科评估学生工作会议