当前位置: 本站首页 >> 教育管理 >> 正文
    • 教育管理

马克思主义学院宣传“齐鲁双拥·迎十九大·庆建军九十周年”征文活动

发布日期:2017-04-10    浏览次数:

2017年4月9日晚马克思主义学院学习部在鲁东大学南区三号教学楼502室、503室宣传“齐鲁双拥·迎十九大·庆建军九十周年”征文活动。

2017年下半年召开的党的十九次代表大会是我党我军我国各族人民政治生活中的一件大事,同时今年也是中国人民解放军建军九十周年纪念。此次征文活动正是为迎接党的十九大历史盛会,庆祝中国人民解放军建军九十周年而开展。马克思主义学院学习部成员在宣传之前做好了充足的工作准备,以饱满的精神状态向同学们宣传此次征文活动,以求用自己的热情带动同学们更加积极地参与进来。宣传过程中同学们认真了解,以积极的态度对待此次征文活动,踊跃提出自己的疑惑并得到了学习部成员的认真解答。本次宣传活动在同学们积极地支持与配合之下圆满完成。

本次征文活动有利于激发广大学子的爱国热情,鼓励同学们更好地为建设祖国贡献自己的力量。马克思主义学院学习部对本次征文活动的宣传有利于同学们更好地了解此次活动并积极参与其中,而同学们的积极参与更体现了马克思主义学院学子热爱祖国、勤奋好学的良好精神风貌。(马克思主义学院 许苗苗)