学校召开秋季学期学生工作会议

发布日期:2024-08-22    浏览次数:

2024年8月21日,学校召开秋季学期学生工作会议,各职能部门对新学期学生工作进行了安排部署。党委常委、副校长毕研强主持会议并讲话。

毕研强对各部门重点工作进行了强调,就扎实做好迎新工作和老生开学准备工作提出具体要求。一要做好迎新工作,各学院要落实以学生为中心的服务理念,高度重视,充分准备,精心安排,做到忙而不乱,安全有序,切实做好志愿服务、家长接待、入学教育、资助帮扶等工作;二要开好新生家长见面会,各学院要以此为契机,整合家校共育优势,挖掘家校共育深度,形成育人合力,促进学生更好成长成才;三要进一步聚焦学校就业目标,强化责任担当,严守工作纪律,狠抓工作落实,加速推进毕业生高质量充分就业。

学生工作处、团委、教务处、研究生院、后勤处、保卫处、创新创业学院、教育信息技术部相关负责人,各学院党委副书记参加会议。