当前位置: 本站首页 >> 教育管理 >> 正文
    • 教育管理

历史文化学院举行“一学一做”主题团日活动

发布日期:2017-05-04    浏览次数:

为了深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力推进从严治团,切实增进团员的先进性和纯洁性。4月27日,学院15、16级各班级在本班教室举行了主题为“学习总书记讲话,做合格共青团员”为主题的“一学一做”主题团日活动。
此次活动由15、16各班级团支书主持。活动伊始,由各级团支书向同学们阐明“一学一做”的含义、其主要内容以及举行此次团日活动的重要意义,推动大家深入学习系列讲话精神。活动中,同学们积极讨论,对本次团日活动的主题发表了自己的看法。同学们纷纷表示,要努力成为一名合格的共青团员,要在政治上合格,在品行上合格,在作为上合格,对党绝对忠诚,坚定地维护党中央权威,切实增强团员的先进性和光荣感。
通过此次活动同学们意识到不仅应当深入学习领悟习近平总书记系列重要讲话精神,还应当将理论知识的学习付诸于实践中来,坚定理想信念,脚踏实地,努力学习,力争成为一名优秀的共青团员。
(撰稿: 陆锦如 拍照:张栩 审核:崔焕娟)
一学一做